近期有其他单位工作人员冒充我中心名义开展业务活动,请广大企业注意甄别_成都市中小企业网

信息中心

Information centre

近期有其他单位工作人员冒充我中心名义开展业务活动,请广大欧宝体育信用注意甄别

更新时间: 2020-12-17    浏览:次    来源:    
【字体: 打印


近期,有其他单位工作人员冒充我中心名义开展政策专项资金申报等相关业务活动,现严正申明如下:

一、我中心从未委托任何组织和个人单独开展此类业务,其一切行为与我中心无任何关系。

二、请广大欧宝体育信用注意鉴别,如有疑问请致电我中心(028-87710082)进行核实和反馈。

特此声明。

成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心

2020年12月17日

关注微信公众号

获取最新欧宝体育信用欧宝体育下载app资讯

欧宝体育下载app热线

028-87710082

地  址:成都市高新区锦晖西二街84号天府新谷

           10号楼一楼


蜀ICP备14016821号-2  版权所有 Copyright @2002-2021   

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 商务合作 | 广告投放 | 加入我们 | 意见反馈

在线
客服

客服
热线

028-87710082
7*8小时欧宝体育信用欧宝体育下载app热线

关注
微信

微信关注我们
获取惠企欧宝体育下载app资讯
顶部