“基于互联网智能云端技术的等离子体空气消毒机”成功通过科技成果评价_成都市中小企业网

信息中心

Information centre

“基于互联网智能云端技术的等离子体空气消毒机”成功通过科技成果评价

更新时间: 2020-12-31    浏览:次    来源:    
【字体: 打印

12月29日,成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心(成都市欧宝体育信用欧宝体育下载app中心)组织了“基于互联网智能云端技术的等离子体空气消毒机”科技成果评价会。四川大学、电子科技大学、西南交通大学、成都理工大学、成都大学、西华大学、成都信息工程大学的专家们出席了本次评价会。

9face1aa-e076-4267-8a2f-5b647b128f8e.jpg

该项目采用等离子体杀菌消毒技术、紫外线杀菌技术,并整合先进的互联网智能云端技术,设计出的产品满足净化达标要求,另一方面满足消毒达标要求,将净化与消毒功能统一到一个具体的设备上,同时,利用软件硬件相结合的模式,通过软件操作与设置控制空气消毒机,使各相关人员可通过监测/控终端了解实时空气质量,并作出相应的调整,将空气中的有害物质或者气体去除掉,以实现空气净化的目的。该成果其结构设计和性能优化均由成都好空气科技发展有限公司独立自主开发,具有独立自主知识产权,通过不断的研究和突破,该成果已授权实用新型专利11项、外观专利2项、软件著作权7项,已受理发明专利2项。

8fc12866-e3b4-4161-b670-728cab8f9a3f.jpg

评价会上,项目组的技术人员从项目的任务来源、应用领域和技术原理、主要创新点和优势等方面为专家们进行介绍,并说明了该项目目前的开发和应用情况,对比了国内目前同类竞品技术指标,阐释了其产品的市场布局和未来发展方向。专家组认为目前该成果已形成产品批量生产的能力,并应用于医疗等领域,整体达到同类产品国内先进水平,部分技术性能指标国内领先,具有较好的社会经济效益。


关注微信公众号

获取最新欧宝体育信用欧宝体育下载app资讯

欧宝体育下载app热线

028-87710082

地  址:成都市高新区锦晖西二街84号天府新谷

           10号楼一楼


蜀ICP备14016821号-2  版权所有 Copyright @2002-2021   

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 商务合作 | 广告投放 | 加入我们 | 意见反馈

在线
客服

客服
热线

028-87710082
7*8小时欧宝体育信用欧宝体育下载app热线

关注
微信

微信关注我们
获取惠企欧宝体育下载app资讯
顶部