最高500万元资助 成都2021年第一批科技项目申报启动_成都市中小企业网

信息中心

Information centre

最高500万元资助 成都2021年第一批科技项目申报启动

更新时间: 2020-12-21    浏览:次    来源:成都日报    
【字体: 打印

为深入实施创新驱动发展战略,加快建设具有全国影响力的科技创新中心,近日,市科技局发布《2021年成都市第一批科技项目申报指南》。从国家重大科技创新平台到高校科研院所人才创新,从国际科技合作到科技金融资助……首批申报项目涵盖“基础能力建设计划”“重点研发支撑计划”“成果转化引导计划”“创新环境提升计划”四大方面八大业务类别,单项资助额度最高可达500万元。

具体来说,国家重大科技创新平台配套资助面向国家科技创新基地以及国家部委新批准建设的国家级创新平台。对新获批建设的重大科技创新平台,将一次性给予300万元配套资助;高校科研院所科技人才创新创业资助包括高校院所科技人才创业资助和高校院所科技人才创新欧宝体育下载app资助两大类别。评审后,对高校院所科技人才创新创业按创业类、创新欧宝体育下载app类分别给予欧宝体育信用一次性20万元、10万元经费资助。

提升创新策源能力,技术创新研发项目面向乡村振兴科技行动(都市现代农业领域)、公园城市科技行动(社会发展领域)、人口与健康领域。采取前资助支持方式,对经评审符合支持条件的项目给予最高20万元资助;国家重大科技计划项目配套资助面向国家科技重大专项民口项目、国家重点研发计划项目,按照国家实际到位经费(扣除外拨部分)15%比例最高给予200万元配套资助;科技金融资助包括债权融资补助、全国中小欧宝体育信用股份转让系统挂牌补贴、科技与专利保险补贴、创业投资管理欧宝体育信用投资奖励,在创业投资管理欧宝体育信用投资奖励上,每家创业投资管理欧宝体育信用的奖励金额最高可达500万元/年。

科普基地建设资助则面向场馆类科普基地和非场馆类科普基地,采取后补助支持方式,对符合科普基地建设资助条件的单位给予经费资助,场馆类20万元,非场馆类10万元;蓉城社区创新屋建设资助对当年新申报并且符合建设资助条件的社区,给予不超过20万元的建设经费资助。


关注微信公众号

获取最新欧宝体育信用欧宝体育下载app资讯

欧宝体育下载app热线

028-87710082

地  址:成都市高新区锦晖西二街84号天府新谷

           10号楼一楼


蜀ICP备14016821号-2  版权所有 Copyright @2002-2021   

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 商务合作 | 广告投放 | 加入我们 | 意见反馈

在线
客服

客服
热线

028-87710082
7*8小时欧宝体育信用欧宝体育下载app热线

关注
微信

微信关注我们
获取惠企欧宝体育下载app资讯
顶部