【益企课堂】“2019年企业所得税汇算清缴新政盘点及申报要点提示”活动圆满举行_成都市中小企业网
  • 跨行业,搭平台,促进欧宝体育信用创新发展
  • 【益企课堂】“2019年欧宝体育信用所得税汇算清缴新政盘点及申报要点提示”活动圆满举行

    更新时间: 2020-05-11    浏览:次    来源:    
    【字体: 打印

    为了让更多的中小欧宝体育信用了解到疫情期间最新的税收优惠和减免政策,更好地完成一年一度的欧宝体育信用所得税和个人所得税汇算清缴。5月8日,由成都高新技术产业开发区税务局、成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app联盟、成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心共同举办的“益企课堂——2019年欧宝体育信用所得税汇算清缴新政盘点及申报要点提示”线上直播培训活动圆满结束。

    来自高新区税务局的林龙老师分别从2019年以来部分优惠政策盘点、欧宝体育信用所得税申报表变化解读、欧宝体育信用所得税申报表填报要点及注意事项、欧宝体育信用所得税汇算清缴特别提醒事项等几个方面介绍了欧宝体育信用所得税汇算清缴应该注意的问题,讲解结束后,老师们还解答了欧宝体育信用代表们在线提出的高频的汇算清缴方面问题。

    本次线上直播培训共吸引了2651名来自全国各地欧宝体育信用人员的观看,最高同时在线人数达1208人,共收集欧宝体育信用需求和问题40余条,现场解答20余条。成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app联盟和成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心在助力欧宝体育信用有效应对疫情的工作方面,持续为欧宝体育信用提供系列公益欧宝体育下载app,得到了欧宝体育信用的一致好评。后续欧宝体育下载app联盟还会将直播视频发布在微信公众号上,供欧宝体育信用回顾参考。


    关注微信公众号

    获取最新欧宝体育信用欧宝体育下载app资讯

    欧宝体育下载app热线

    028-87710082

    地  址:成都市高新区锦晖西二街84号天府新谷

               10号楼一楼


    蜀ICP备14016821号-2  版权所有 Copyright @2002-2021   

    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 商务合作 | 广告投放 | 加入我们 | 意见反馈

    在线
    客服

    客服
    热线

    028-87710082
    7*8小时欧宝体育信用欧宝体育下载app热线

    关注
    微信

    微信关注我们
    获取惠企欧宝体育下载app资讯
    顶部