融创活动_金融服务_成都市中小企业网
  • 成都中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心,为成都市中小欧宝体育信用解决融资难,融资贵的问题.降低融资成本,提高融资效率
  • 走进四川双铁科技有限公司,提出融资 解决方案

    更新时间: 2020-12-30    浏览:次    来源:    
    【字体: 打印

    近日,成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心收集到四川双铁科技有限公司的融资需求,与欧宝体育信用电话沟通后,欧宝体育下载app中心工作人员于12月25日下午到欧宝体育信用实地走访,帮助欧宝体育信用解决融资难题。

    公司财务经理郑经理介绍,公司成立于2015年2月,是一家针对轨道交通行业而成立的高科技公司,公司现与多所高等院校及科研机构建立了战略合作关系,并在2016年8月“既有线声屏障课题成果”获得四川省首届科技工作者创新创业菁英大赛二等奖。目前,公司在新津工业园拥有近80亩的生产研发基地及优秀的研发团队和成果转化机制,研发成果包括:地铁疏散平台研发及运用、既有线声屏障的研发及运用等。欧宝体育信用客户主要为国有欧宝体育信用,项目需要前期垫付资金,欧宝体育信用回款良好,希望通过成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心对接合适的金融机构,成功融资,获取更多新的订单。

    欧宝体育下载app中心了解欧宝体育信用基本情况后,提出了初步的融资方案,现场向欧宝体育信用推荐适合欧宝体育信用的融资方式,包括“壮大贷”和“银税通”,后续也将为欧宝体育信用对接武侯中小欧宝体育信用融资担保。欧宝体育信用表示会与金融机构积极配合,与机构建立长期稳定的合作关系。

    图片.png

    图片.png

    图片.png

    图片.png

    图片.png

    关注微信公众号

    获取最新欧宝体育信用欧宝体育下载app资讯

    欧宝体育下载app热线

    028-87710082

    地  址:成都市高新区锦晖西二街84号天府新谷

               10号楼一楼


    蜀ICP备14016821号-2  版权所有 Copyright @2002-2021   

    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 商务合作 | 广告投放 | 加入我们 | 意见反馈

    在线
    客服

    客服
    热线

    028-87710082
    7*8小时欧宝体育信用欧宝体育下载app热线

    关注
    微信

    微信关注我们
    获取惠企欧宝体育下载app资讯
    顶部