融创活动_金融服务_成都市中小企业网
  • 成都中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心,为成都市中小欧宝体育信用解决融资难,融资贵的问题.降低融资成本,提高融资效率
  • 走进成都姜业光电科技有限公司,提供“一对一”精准融资对接

    更新时间: 2020-08-13    浏览:次    来源:    
    【字体: 打印

    近日,成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心在欧宝体育下载app2020年最新一批成长工程培育欧宝体育信用的过程中,收集到成长型欧宝体育信用——成都姜业光电科技有限公司有资金需求,为此,欧宝体育下载app中心邀请欧宝体育信用参加融资对接活动,并于8月13日组织机构库的锦泓科贷一同前往欧宝体育信用调研,提供“一对一”的融资欧宝体育下载app。

    欧宝体育信用位于天府新区西南交通大学研究院,据公司总经理邢总介绍,成都姜业光电科技有限公司成立于2011年,是一家集光机电算于一体的智能自动化设备提供商与方案解决商。公司是高新技术欧宝体育信用,有多项发明专利和实用新型,现有员工22人,其中技术研发人员占公司人员比例70%。同时,公司与中科院电子所、中科院光电所、西南技术物理研究所、清华大学、重庆大学、电子科技大学、四川大学等国内外顶尖科研院所建立了深度的产学研合作关系。由于有新的项目及订单合同,目前有资金需求用于项目投资及流动资金周转。欧宝体育下载app中心与邢总及财务进一步沟通,为欧宝体育信用匹配税票贷、应收账款质押等融资方式,可以解决欧宝体育信用信用资金及现金流的需求,同时,为欧宝体育信用推荐锦泓科贷一对一对接,可以针对科技型欧宝体育信用提供纯信用的融资方式。现场锦泓科贷客户经理为欧宝体育信用初步匹配经营贷、高知贷及订单贷的融资方案,有需要的话可以安排项目经理做进一步的尽调。

    欧宝体育信用对上门融资欧宝体育下载app表示感谢,欧宝体育下载app中心也将积极帮欧宝体育信用对接,解决资金需求问题。除了融资欧宝体育下载app,欧宝体育下载app中心还为欧宝体育信用讲解了包括科技、人才、市场、政策等方面的欧宝体育下载app范围,欧宝体育信用对市场拓展感兴趣,欧宝体育下载app中心也会根据欧宝体育信用的具体诉求帮助欧宝体育信用对接推荐。

    图片.png

    图片.png

    图片.png

    图片.png

    图片.png

    关注微信公众号

    获取最新欧宝体育信用欧宝体育下载app资讯

    欧宝体育下载app热线

    028-87710082

    地  址:成都市高新区锦晖西二街84号天府新谷

               10号楼一楼


    蜀ICP备14016821号-2  版权所有 Copyright @2002-2021   

    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 商务合作 | 广告投放 | 加入我们 | 意见反馈

    在线
    客服

    客服
    热线

    028-87710082
    7*8小时欧宝体育信用欧宝体育下载app热线

    关注
    微信

    微信关注我们
    获取惠企欧宝体育下载app资讯
    顶部