政策大讲堂_政策服务_成都市中小企业网
  • 政策资讯,政策解读,扶持政策等通知,为成都广大中小欧宝体育信用政策性问题解困排忧。
  • “2019年第五期政策大讲堂-生物医药专场”活动在欧宝体育下载app中心成功召开

    更新时间: 2019-08-30    浏览:次    来源:    
    【字体: 打印

    为深入贯彻落实国家、省、市关于高质量发展的系列决策部署,深化供给侧结构性改革,加快建设现代化产业体系,2019年7月,成都市政府办公厅印发了《关于促进成都医药健康产业高质量发展的实施意见》《促进成都生物医药产业高质量发展若干政策》(以下分别简称《实施意见》《政策》),提出了医药健康产业的发展目标、发展重点和政策措施,成都将加快构建具有  国际竞争力和区域带动力的世界级、万亿级现代化医药健康产业体系,努力建设成为世界级医药健康产业高地。那么,新政出台后,成都的生物医药行业欧宝体育信用将享受那些优惠政策呢?8月29日,在成都市经信局的指导下,成都市中小欧宝体育信用欧宝体育下载app中心组织开展了“2019年第五期政策大讲堂活动”,主讲生物医药行业最新的政策,吸引了全市近50家行业内欧宝体育信用前来参加。

    会上,成都市经信局医药健康产业处李映晖处长详细的解读了《实施意见》、《政策》的相关条款,她指出,早在市委十三届三次全会上提出《关于全面贯彻新发展理念加快推进高质量发展的决定》以及《成都市高质量现代化产业体系建设改革攻坚计划》中就明确攻坚“5+5+1”重点产业领域,构建现代化产业体系,医药健康产业就是其中支持的重点产业,因此,成都在出台了一系列政策措施之后,生物医药行业的欧宝体育信用也将面临重大的机遇和转折。《实施意见》明确了成都医药健康产业发展目标、发展重点等内容,《政策》针对生物医药产业特点和成都实际,从支持研发创新、推进重大项目、强化欧宝体育信用培育、聚集产业人才、完善欧宝体育下载app体系、支持市场开拓、优化营商环境等7个方面,制定了提升新药研发能力、支持医疗器械研发等28项支持政策,对我市生物医药产业提供全生命周期支持欧宝体育下载app。

    《实施意见》和《政策》的出台,将有助于统筹全市资源配置,放大要素聚合效应,加快完善创新、欧宝体育信用、人才、金融等产业生态体系,实现医药健康产业高质量发展,推动成都尽快建成世界级医药健康产业高地。

    针对生物医药欧宝体育信用在科技转化、技术改造、人才留用等方面面临的问题,欧宝体育下载app中心还特邀省科技厅蒋雪莲老师、四川省人社厅留学人员欧宝体育下载app中心留学部副部长李忠桥老师分别讲解了科技项目申报和支持欧宝体育信用创新等政策以及四川省留学归国人才等方面政策,有效帮助欧宝体育信用普及了相关政策,提振欧宝体育信用发展信心。

    除此之外,欧宝体育下载app中心还在会上发放了2019年最新的《政策指南》书籍,帮助欧宝体育信用了解各个局委最新的政策、措施,找到适合自己的政策内容。会上,各讲解嘉宾也积极回答了欧宝体育信用问题。



    关注微信公众号

    获取最新欧宝体育信用欧宝体育下载app资讯

    欧宝体育下载app热线

    028-87710082

    地  址:成都市高新区锦晖西二街84号天府新谷

               10号楼一楼


    蜀ICP备14016821号-2  版权所有 Copyright @2002-2021   

    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 商务合作 | 广告投放 | 加入我们 | 意见反馈

    在线
    客服

    客服
    热线

    028-87710082
    7*8小时欧宝体育信用欧宝体育下载app热线

    关注
    微信

    微信关注我们
    获取惠企欧宝体育下载app资讯
    顶部